网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

荀旭局长调研自治区救灾物资储备工作

发布时间: 2019-01-30 16:26:26   来源:军粮中心   浏览次数:
【字号:

近日,自治区粮食和物资储备局党组书记、局长荀旭带领局相关处室和军粮中心有关人员到自治区救灾物资储备库和自治区海原物资储备库开展调研工作,并看望慰问储备库的干部职工。

荀旭实地调研了2个储备库库房的基础建设、消防安全、除湿设备等硬件设施,了解各类救灾物资的数量和存放情况。随后与储备库干部职工进行了座谈,代表局党组向大家致以新春慰问,并详细了解救灾储备仓库管理和人员配置情况,听取了军粮中心关于区级救灾物资储备库下一步管理的思路和方案。

荀旭强调,要高标准抓好各项救灾物资安全储备管理,确保调得动、用得上,切实做到防患于未然。要结合新形势要求,做好应急工作预案,尽快建立与应急部门联动工作机制,合理科学落实分类应急物资品种,确保自治区救灾物资储备数量真实、质量可靠。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号