网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

自治区粮食和物资储备局启动民政救灾物资接收工作

发布时间: 2019-01-17 15:23:38   来源:军粮中心   浏览次数:
【字号:

为确保救灾物资储备库资产随自治区机构改革平稳、有序、及时调整到位,近日,根据《宁夏回族自治区机构改革方案》《自治区减灾中心救灾物资移交方案》的要求,自治区粮食和物资储备局召开会议安排部署了民政救灾物资的接收工作,会议研究制定了《自治区粮食和物资储备局救灾物资及固定资产接收方案》,成立了以霍振祥副局长为组长,有关处室、军粮中心组成的接收领导小组,下设两个工作小组。

1月14-16日,两个工作小组分别赴自治区救灾物资储备库和自治区海原救灾物资储备库,开始接收清点工作。目前,两个接收工作组已顺利完成部分救灾实物资产、固定资产、档案资料的接收工作,为下一阶段工作的开展开启了良好的开端。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号