网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

新班子新气象 局领导看望离退休干部并通报工作情况

发布时间: 2019-01-11 15:38:28   来源:人事与老干部处   浏览次数:
【字号:

新年伊始,局党组书记、局长荀旭同志携新组建的班子全体成员亲切看望了离退休老干部,向大家通报2018年粮食和物资储备工作情况,并向离退休干部致以新年问候!对老同志们在粮食战线曾经付出的努力,表示衷心地感谢和崇高的敬意。

座谈会上,任洪峰副局长首先通报了2018年粮食和物资储备工作情况。荀旭局长就机构改革进展情况、班子成员分工和2019年的重点工作作了通报。局领导班子虚心认真地征求和听取了离退休老干部的意见和建议。荀旭局长强调,要高度重视并做好老干部服务工作,依法合规落实好老干部各项政治待遇和生活待遇,在思想上给予更高的关注,在生活上给予更多的关心和关怀,进一步增强敬老为老的深厚感情,常怀敬老之心、善谋为老之策、多做助老之事,满腔热情地为老同志服务好。 

老同志们一致认为,新组建的自治区粮食和物资储备局领导班子全体成员在年初工作非常繁忙的情况下,专门看望老同志、通报工作情况并听取老干部的意见建议,充分体现了局党组对老干部工作的高度重视和新一届局领导班子的务实作风。大家表示,今后一定要进一步发挥自身优势,积极为我区粮食与物资储备工作建言献策,发挥好老干部的余热,也希望新的领导班子将粮食事业传承下去,开创工作新局面,再谱事业新篇章,做出新的成绩。

 

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号