网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

自治区粮食和物资储备局组队参加元旦健身跑活动

发布时间: 2019-01-02 09:20:54   来源:机关党委   浏览次数:
【字号:

2019年元月1日,为进一步促进全民健身活动,自治区粮食和物资储备局参加“宁夏中房杯”新年健身跑。

自治区粮食和物资储备局工会牵头,局直属机关党委、共青团、妇委会配合,组织50名干部职工不畏严寒,整装列队,参加自治区总工会、区直机关工委、宁夏日报报业集团、自治区体育局、自治区团委联合举办“我和我的祖国,一起奔跑”为主题的新年健身跑活动。

局党组书记、局长荀旭同志带头参加健身跑,参赛队员们以饱满的热情、良好的精神风貌、健康的体魄积极投入到“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦”伟大实践中,共同为推进粮食和物资储备事业“深化改革转型发展”做出新的更大的贡献。

我局职工张银虎同志获得青壮年男子竞赛C组第25名,受到大赛组委会的表彰奖励。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号