网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

自治区粮食和物资储备局召开党建工作述职评议会

发布时间: 2018-12-21 16:55:14   来源:机关党委   浏览次数:
【字号:

12月14日下午,自治区粮食和物资储备局召开党建工作述职评议会,局党组成员、副局长褚一阳同志主持会议。各直属企事业和机关各处室支部书记及党务工作者参加了会议。

会上,4个直属企事业单位、7个机关处室支部书记围绕抓本支部党建工作的主要做法、存在的主要问题、下一步工作思路进行述职并互相评议打分。褚一阳同志认真听取发言后,进行点评并讲话。

褚一阳同志用“强”、“紧”、“实”、“快”、“好”五个字评价了各单位的党建工作,一是抓党建的意识进一步增强;二是理论学习抓得紧,形式丰富;三是党建各项工作抓得实;四是巡视整改工作立行立改行动快;五是党员干部精神状态好。同时对下一步党建工作提出了几点要求:一是以党的政治建设为统领,着力打造模范政治机关;二是强化理论武装,坚定理想信念;三是要压紧压实党建责任;四是以抓铁有痕踏石留印的作风抓好巡视整改落实;五是科学谋划明年工作,促进党建与业务工作同谋划、同部署、同推进、同落实。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号