网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

许宁主任、荀旭局长赴国家粮食和物资储备局汇报工作

发布时间: 2018-12-21 14:13:44   来源:办公室   浏览次数:
【字号:

12月18日,自治区发展改革委党组书记、主任许宁,自治区发展改革委党组成员、自治区粮食和物资储备局党组书记、局长荀旭赴国家粮食和物资储备局汇报工作。

在听取了许宁主任和荀旭局长的工作汇报后,国家发展改革委党组成员、国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋讲话。张务锋局长首先对许宁、荀旭同志一行赴国家局汇报工作表示欢迎。他指出,今年以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,宁夏粮食和物资储备各项工作取得了较好成绩,特别是在优质粮食工程、信息化建设等方面为行业发展提供了可借鉴的经验。他强调,当前和今后一段时期,贯彻落实习近平总书记总体国家安全观,深化改革、转型发展,确保粮食和物资储备安全是各级粮食和物资储备部门的主基调。要坚决贯彻落实好“两决定一意见”,把宁夏粮食和物资储备工作做得更好。国家粮食和物资储备局将继续支持宁夏做好各方面工作。

国家粮食局党组成员、副局长曾丽瑛、卢景波、黄炜、韩卫江、梁彦及有关司室负责同志汇报时在座。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号