网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

自治区粮食和物资储备局组织改制停业企业党支部开展党性教育主题党日活动

发布时间: 2018-12-10 17:27:00   来源:本站原创   浏览次数:
【字号:

12月7日,自治区粮食和物资储备局直属机关党委和新成立的中共宁夏粮食和物资储备局改制企业临时党支部组织改制停业企业党员到自治区档案馆党性教育主题活动室和宁夏储备粮管理有限公司银川直属库爱粮节粮教育基地,开展党性教育主题党日活动。

中共宁夏粮食和物资储备局改制企业临时党支部书记赵芳带领全体党员,面对党旗、重温入党誓词;局机关党委专职副书记郑书峰同志结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神心得体会讲了党课。组织参加主题党日活动的党员观看了专题记录片《不忘初心,继续前进》、参观了宁夏档案馆党性教育基地、红色档案记忆展和宁夏储备粮管理有限公司银川直属以及银川市爱粮节粮教育基地。

通过此次党性教育主题党日活动,全体党员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,亲身感受到了党的十八大以来党中央治国理政新观念新思想新战略取得了举世瞩目的重大成就和宁夏成立60周年发生的翻天覆地的巨大变化。全体党员纷纷表示, 要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,认真履行党员义务,按时缴纳党费,参加组织生活,听党话、跟党走。   

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号