网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

自治区党委组织部宣布自治区粮食和物资储备局干部任免决定

发布时间: 2018-12-07 10:02:20   来源:人事与老干部处   浏览次数:
【字号:

12月6日上午,自治区党委组织部、自治区发改委有关领导在自治区粮食和物资储备局宣布了3名新任领导班子成员的任命决定。自治区发改委副巡视员程赟出席会议,自治区党委组织部干部三处处长周维骞宣布任免决定:霍振祥同志任自治区粮食和物资储备局党组成员、副局长;任洪峰同志任自治区粮食和物资储备局党组成员、副局长;褚一阳同志任自治区粮食和物资储备局党组成员、副局长。

宣布结束后,霍振祥、任洪峰、褚一阳同志依次做表态发言。自治区粮食和物资储备局党组书记、局长荀旭同志代表自治区粮食和物资储备局新班子作了表态发言,他首先对自治区党委组织部、自治区发改委对局班子建设给与的关心和支持表示感谢,向新进班子的三位副局长表示欢迎,同时代表局党组提出几点要求:一是提高政治站位,强化政治责任。党组班子成员要把政治责任扛在肩上,抓在手上,落实在行动上。牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则,政治道路上同党中央保持高度一致,党组要负起政治责任和领导责任。二是班子成员要带头履职尽责。自治区粮食和物资储备局是一个加强职能的单位,要从适应新形势的需要角度出发,把粮食和物资储备安全上升到落实总体国家安全的高度上来,带头担当作为、带头提升能力、带头承担责任,以担当带动担当,以作为促进作为,形成工作合力,带动广大干部群众发奋有为,积极工作。三是把纪律规矩挺起来。严明纪律、严守规矩是全面从严治党的重要保障,班子成员必须习惯在接受监督和约束的环境中工作生活,知敬畏、存戒惧、守底线,把纪律挺起来、规矩严起来,严格执行政治纪律、政治规矩、组织纪律,做执行纪律的表率。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号