网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

自治区粮食和储备局强化跟踪检查 确保巡视整改落地见效

发布时间: 2018-11-28 15:22:55   来源:办公室   浏览次数:
【字号:

为进一步做好自治区党委巡视反馈意见整改工作,确保整改任务落到实处,近日,局巡视整改工作领导小组办公室对各市粮食局、直属企事业单位和机关各处室巡视整改工作进展情况进行了检查。

各部门各单位高度重视巡视整改工作,加强组织领导,制定整改方案,明确整改责任,细化整改任务,有序推进各项整改工作,基本达到了预期的阶段性目标,取得了初步成效。但严格对照自治区党委的部署要求,整改工作还存在重点整改项目进展不平衡、整改措施不具体、效果不够明显,部分问题整改质量不高,资料整理不齐不规范等问题。

针对存在的问题,局巡视整改办要求各部门单位对巡视整改工作抓实、抓细、抓长,始终坚持问题导向,深入分析问题产生的根源,举一反三,以点带面,发挥出巡视整改的综合效应;要注重建立长效机制,进一步建立健全相关规章制度,用制度固化整改成效,实现标本兼治;要做好整改任务的资料整理工作,及时认真填写台账,充实完善资料,确保巡视指出的问题件件有落实,事事有回音。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号