网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

宁夏回族自治区粮食和物资储备局正式挂牌

发布时间: 2018-11-12 17:33:01   来源:办公室   浏览次数:
【字号:

11月12日下午,宁夏回族自治区粮食和物资储备局正式挂牌,自治区党委常委、常务副主席张超超,自治区发展和改革委党组书记、主任许宁出席揭牌仪式,自治区政府副秘书长王小成主持揭牌仪式,自治区粮食和物资储备局党组书记、局长荀旭作了表态发言。

根据《宁夏回族自治区机构改革方案》,将自治区粮食局的职责,以及自治区发展和改革委员会、自治区民政厅、自治区商务厅等部门的组织实施重要物资和应急储备物资收储、轮换和日常管理职责整合,组建自治区粮食和物资储备局,作为自治区发展和改革委员会的部门管理机构。不再保留自治区粮食局。

自治区粮食和物资储备局党组书记、局长荀旭表示,组建“宁夏回族自治区粮食和物资储备局”,是自治区党委、政府为加强自治区粮食和重要应急物资储备统筹规划,构建优化、高效、统一的自治区物资储备体系,强化自治区储备监督管理,提升自治区储备应对突发事件能力作出的重大决策,充分体现了自治区党委、政府对粮食和物资储备工作的高度重视。要以此次挂牌为新起点,坚持党的领导,提高政治站位,坚持贯彻落实自治区党委、政府的决策部署,坚持改革创新,持续深化“放管服”改革,深化政府储备运营单位和国有企业改革,坚持用创新、协调、绿色、开放、共享的理念,推动粮食和物资储备高质量发展,奋力开创我区粮食和物资储备工作新局面!

各市粮食局领导班子成员,局机关、直属事业单位全体工作人员,宁储粮公司机关、粮油批发交易市场全体工作人员参加了挂牌仪式。

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号