网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

自治区粮食局召开机构改革动员会议

发布时间: 2018-10-23 17:16:47   来源:办公室   浏览次数:
【字号:

10月22日,自治区粮食局召开机构改革动员会议,传达了自治区党委十二届五次全会公报精神及自治区机构改革方案实施意见,宣读了自治区粮食局机构改革领导小组及工作小组人员名单,局党组书记、局长荀旭同志作了动员讲话。

荀旭同志指出,深化机构改革是坚持和加强党的全面领导、加强党的长期执政能力建设的必然要求,是全面深化改革、推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程的必然要求,是当前工作的重中之重。多年来全局广大党员干部在不同岗位上忠诚履职尽责,任劳任怨、兢兢业业,做了大量富有成效的工作,有效发挥了粮食系统维护国家粮食安全的“压舱石”作用。全局广大党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把思想行动高度统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,统一到自治区党委、政府的决策部署上来,坚决拥护、支持改革,不折不扣完成机构改革任务。

荀旭同志要求,要提高政治站位,深刻领会和准确把握此次机构改革的重要意义。要增强政治自觉,全面贯彻落实党中央对地方机构改革的部署要求,将自治区机构改革方案实施意见的相关措施落到实处。要强化责任担当,确保机构改革各项任务顺利完成。要严明纪律规矩,坚持把纪律挺在前面。在此次机构改革过程中,要坚持党对一切工作的领导,坚决服从大局,上下同心,政令畅通,加强衔接、紧密配合,做到职责平稳过渡、工作无缝对接,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。要处理好机构改革与其他各方面工作的关系,要积极主动作为,按照年初局党组粮食流通工作会议要求和自治区党委第四巡视组巡视反馈意见要求,把握重点关键环节,做到业务工作有序推进,整改落实同步进行,保证机构改革和日常工作两不误,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,确保与全国同步建成全面小康社会的目标而努力奋斗。

 

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号