网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

自治区粮食局召开会议传达学习中国粮食交易大会等有关会议活动精神

发布时间: 2018-09-05 09:39:04   来源:办公室   浏览次数:
【字号:

近日,自治区粮食局召开党组会议,传达学习中国粮食交易大会等有关会议活动精神,研究部署贯彻落实措施。会议通报了首届中国粮食交易大会、建设粮食产业强国报告会和全国加快推进粮食产业经济发展第二次现场经验交流会等活动情况,并学习了国家粮食和物资储备局张务锋局长的讲话。局党组成员、副局长赵银祥主持会议并讲话。

会议强调,要紧密结合实际,抓好贯彻落实。一是要落实好自治区政府《关于进一步深化农业供给侧结构性改革大力发展粮食产业经济的意见》赋予的各项任务,不断提高我区粮食产业经济发展的质量和水平。二是扎实推进“优质粮食工程”,落实主体责任,严格工作标准,加强项目管理,突出绩效评价,加快实施进度,切实管好用好项目资金;三是巩固“宁夏大米”区域品牌创建成果,重点抓好龙头企业培育,发挥龙头企业支撑带动作用;四是积极做好政策性粮食大清查的前期准备工作。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号