网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

自治区粮食局传达学习共青团十八大精神

发布时间: 2018-08-06 16:14:45   来源:调控处   浏览次数:
【字号:

8月3日下午,自治区粮食局团委召开专题会议,集中传达学习共青团第十八次全国代表大会精神,局机关、直属事业单位35岁以下青年干部职工参加了会议。

会议传达学习了共青团十八大概况、王沪宁同志代表党中央在开幕式上的致词、贺军科同志代表团十七届中央委员会所作的工作报告、《团章》修改情况以及习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话内容等。

会议要求,全体团员青年要认真学习领会团十八大精神,将习近平新时代中国特色社会主义思想与党中央致词、团十八大报告精神有机结合,不仅要学通,而且要弄懂、做实。要以团的十八大精神为指引,牢记习近平总书记嘱托,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,努力奋斗,建功立业,在各自的岗位上充分发挥生力军作用,为粮食事业发展添砖加瓦。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号