网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

宁夏粮食局在全国粮食和物资储备系统“深化改革 转型发展”大讨论活动中取得优异成绩

发布时间: 2018-08-02 16:18:26   来源:办公室   浏览次数:
【字号:

近日,从国家粮食和物资储备局召开的全国粮食和物资储备系统“深化改革 转型发展”大讨论活动总结大会上传来佳音,我局荣获全国粮食和物资储备系统“深化改革 转型发展”大讨论活动优秀组织单位奖,原局党组书记、局长马文娟同志《试论确保国家粮食安全的实践思路》被评为“深化改革转型发展”主题征文三等奖,高树龙同志《以信息化为引领打造粮食行业市场监管新机制》被评为“我为粮食行业改革发展献一策”优秀奖。

“深化改革 转型发展”大讨论活动开展以来,自治区粮食局自觉把“深化改革 转型发展”活动作为推动粮食产业提质增效、加快粮食流通改革发展的重要抓手,立足实际,周密部署、精心安排,以“实细快”的工作作风扎实开展大讨论活动。在活动中加强调查研究,找准阻碍粮食产业发展的症结,强化成果转化,明确产业发展方向,活动取得了良好成效。

集中活动有期限,改革发展无止境。下一步,自治区粮食局将继续巩固“大讨论”活动成果,在进一步做好安全稳定廉洁工作,扎实推进机构改革的基础上,大力实施国家粮食安全战略,不断提高应对突发事件的能力,全面加强粮食流通基础设施建设,加快提升依法管粮水平,确保全区粮食安全,以不停步、再出发的奋进姿态,推动“深化改革、转型发展”向纵深发展,奋力开创粮食流通改革发展新局面。

 


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号