网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 工作动态 > 行政管理 > 正文

自治区粮食局党组传达学习贯彻自治区党委十二届四次全体会议精神

发布时间: 2018-07-05 15:19:55   来源:机关党委   浏览次数:
【字号:

 2018年7月3日,自治区粮食局党组理论中心组在7月2日党组会议传达自治区党委十二届四次全体会议精神的基础上进行集体学习。

局党组成员、副局长赵银祥同志首先领学了自治区党委十二届四次全体会议精神,并结合参加会议的情况和对会议精神的领会对会议精神进行解读。

会议指出,自治区党委十二届四次全体会议是在新时代新起点上召开的一次十分重要的会议,这次全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记关于民族宗教工作重大战略思想,全面落实自治区第十二次党代会精神,对做好新时代宁夏民族宗教工作作出了全面部署。把贯彻习近平总书记关于民族宗教工作重大战略思想与宁夏实际紧密结合起来,开创新时代宁夏民族宗教工作新局面具有十分重要的意义。

会议强调,一是各级党组织要深入学习、深刻领会自治区党委十二届四次全会精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来,统一到自治区党委的各项工作部署上来。二是各党组(党委)要认真传达学习贯彻全会精神,做好党员干部思想引导工作,引导党员要牢固树立马克思主义民族观、宗教观,要坚定“四个意识”、 “四个自信”, 教育引导广大党员干部成为促进民族团结、宗教和顺的模范,三是 要采取多种形式,广泛宣传新时代党的民族宗教政策,大力弘扬中华民族优秀传统文化,不断加强理想信念教育,努力锻造一支政治坚定、业务过硬、清正廉洁的粮食人队伍。

局党组成员、副局长赵银祥、荀旭、解涛同志还分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》—第二讲;自治区党委关于印发《中共宁夏回族自治区委员会党务公开实施细则(试行)的通知》精神;自治区党委办公厅关于印发《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则(试行)的通知》精神。

会议还就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党务公开、加强意识形态工作提出要求。

局党组成员、副局长赵银祥、荀旭、解涛同志、各处室、直属企事业负责人参加会议。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号