网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 工作动态 > 行政管理 > 正文

“不忘初心 畅想未来”健步行

发布时间: 2018-05-04 18:13:40   来源:本站原创   浏览次数:
【字号:

 ——自治区粮食局机关总支、团委联合开展党团活动

五月的花海荡漾,激扬的青春绽放。5月4日上午,自治区粮食局机关总支、团委联合开展了自治区粮食局机关党总支部主题党日暨自治区粮食局机关团委庆“五四”活动。自治区粮食局机关党员、团员青年近60名同志参加该项活动。为倡导绿色出行,本次活动策划了小黄车骑行,大家统一骑乘共享单车从粮食大厦出发,骑行6.8公里行程,抵达银川阅海览山广场。老中青三代粮食人迎着庄严的党旗、团旗,围绕“不忘初心畅想未来”主题踊跃畅谈心声。老同志回顾、分享走过的青春岁月和奋斗历程,展望祖国、民族和粮食事业的美好前景,同时表达了对青年人的美好期许,年轻同志则以满怀感激之情表达了对老党员、老同事们关心关怀的敬意并结合工作生活畅想未来。大家表示,当前要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,坚持机构改革和业务工作“两不误、两促进”,不忘初心、牢记使命,用激扬青春奉献奋斗、谱写好新时代美丽篇章,为全区粮食事业做出应有的积极贡献。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号