网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 工作动态 > 行政管理 > 正文

自治区粮食局荀旭副局长一行到中卫市调研粮食工作

发布时间: 2018-04-26 15:07:06   来源:中卫市粮食局   浏览次数:
【字号:

4月24日,自治区粮食局党组成员、副局长荀旭到中卫市调研,实地查看中宁县危仓老库维修改造情况、中卫粮油应急保障中心建设情况,对中宁县丰泽粮油贸易有限公司、市正达粮油购销有限公司经营及安全生产状况进行检查调研。自治区粮食局相关处室负责人陪同调研。

调研中,市粮食局负责人介绍了重点项目建设情况和企业经营状况,荀旭副局长高度肯定了中卫市粮食局在危仓老库维修改造等方面取得的显著成绩,并提出三点要求,一是市粮食局要认真履行职责,督促指导中宁县危仓老库维修改造,确保按期完工;二是落实安全生产责任制,加强宣传,提高企业安全生产意识。认真排查隐患,及时消除各类安全生产事故隐患。要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产工作牢记在心,紧抓在手,久久为功,全力做好安全生产工作;三是多论证、多学习先进经验,打开思路,做活市场,支持企业发展壮大。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号