网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

中卫市政协副主席秦发成一行调研粮食工作

发布时间: 2018-04-12 15:35:43   来源:中卫市粮食局   浏览次数:
【字号:

4月12日,市政协副主席秦发成一行到中卫市军粮供应有限公司调研粮食工作,与公司领导进行交谈并实地查看重点项目建设情况。市粮食局副局长彭大成陪同调研。

调研中,市军粮供应有限公司负责人汇报了军粮供应工作情况和今年重点工作,调研组一行对中卫市军粮供应有限公司新建的军供应急保障仓库及场所实地进入查看,政协副主席秦发成关切询问公司经营情况,对公司多年以来连续实现盈利给予高度评价;对多年来在保质保量做好军粮供应、服务部队方面所取得的成绩给予了充分的肯定。要求要在今后的工作中发挥地处物流园区的交通便利、市场销售优势,加大推进军民融合力度,做好放心粮油配送,让部队官兵、老百姓吃到安全、放心的粮油。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号