网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

春送温暖 关爱职工

发布时间: 2018-02-13 11:44:02   来源:机关党委   浏览次数:
【字号:

——宁夏粮食工会启动2018年春送温暖活动

 

近日,宁夏粮食工会积极响应自治区总工会开展“四季送品牌”活动要求,启动宁夏粮食“2018年春送温暖”活动,针对春节期间在内蒙、新疆、吉林等区内外27个粮食购销点的42名一线干部职工开展春送温暖、送祝福活动。

近年来,我区粮食系统储备企业实施“走出去”收购战略,分别在吉林白城、四川眉山、新疆可达拉、伊犁、内蒙古达拉特旗、古巴彦淖尔、舍伯吐、河北石家庄等地派驻定向收储小组,执行粮食收储任务。这些一线干部职工,离别亲人,远离故土,节假日依然默默坚守在自己的岗位上,即便是万家团圆的春节,也不能回家与亲人过年。为此,宁夏粮食工会和宁储粮工会一道为他们送去慰问金,送上新春祝福,受到干部职工的好评。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号