网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 工作动态 > 行政管理 > 正文

寒冬送温暖 关怀暖人心 ——自治区粮食局领导春节前夕走访慰问离退休老干部

发布时间: 2018-02-12 11:51:21   来源:人事与老干部处   浏览次数:
【字号:

近期,按照自治区党委组织部《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》和自治区党委老干部局《关于做好春节期间走访慰问离退休干部工作的通知》要求,自治区粮食局党组高度重视,并作为一项重要工作列入议事日程,专门召开会议研究部署春节前夕走访慰问离退休干部、企业退休军转干部,以及离休干部遗属的相关工作,制定方案进行了统筹安排。

2月8日至10日,自治区粮食局党组领导班子成员分成4个走访慰问小组,率局属相关处室负责人,分别对19个离休、厅级、高龄、重病和生活困难老同志,4个建国前入党的老党员和2个离休干部遗属,以及22名企业退休军转干部开展走访慰问活动。每到1户,局领导都和他们促膝交谈,详细询问他们的身体、生活等各方面的情况,送上慰问金并带去自治区党委、政府的慰问信,让他们切切实实感受到党和政府的关怀和温暖。对十九大精神进行解读,帮助老同志准确理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。特别叮嘱他们要多注意身体,保持良好的心态,发挥余热,一如既往地支持粮食流通工作,多提意见建议,为我区的各项事业做出贡献。
真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让离退休老干部、老党员和遗属感动不已。老同志们对局党组多年来的关心和照顾表示感谢,并纷纷表示,尽己所能,建言献策,用实际行动报答党的恩情,为我区粮食流通事业发展贡献自己的一份力量。



宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号