网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 工作动态 > 行政管理 > 正文

2017年中国技能大赛宁夏粮食行业取得佳绩

发布时间: 2018-01-04 15:17:13   来源:人事与老干部处   浏览次数:
【字号:

近日,经国家粮食局职业技能鉴定指导中心审核认定,我区参加2017年宁夏粮食行业职业技能竞赛的49名选手,喜获粮油保管员和粮油质量检验员各级别国家职业资格,并由人力资源和社会保障部颁发了职业资格证书。 

2017年9月13日至15日,由自治区粮食局牵头,联合人力资源社会保障厅和自治区总工会举办了2017年中国技能大赛—宁夏粮食行业职业技能竞赛。竞赛涌现出一批优秀选手。国家粮食局职业技能鉴定指导中心对获得粮油质量检验员和粮油保管员两个职业竞赛第一名的选手丁玉鹏和吴树兵,分别颁发了高级粮油质量检验技师(国家职业资格一级)证书和粮油保管员高级技师(国家职业资格一级)证书;对获得两个职业第二、三名的选手黄瑞、高燕茹和陈钊分别颁发了高级粮油质量检验师(国家职业资格二级)证书和粮油保管员技师(国家职业资格二级)证书;对其他44名选手分别颁发了粮油保管员和粮油质量检验员高级(国家职业资格三级)证书。 

国家级职业证书的颁发,极大地鼓舞了全区粮食行业技能人才的士气,增强了一线职工努力提升职业技能水平的信心,起到了促进行业人才培养和事业发展的良好作用。

1514967178719016414.jpg

 

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号