网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 工作动态 > 行政管理 > 正文

自治区粮食局圆满完成2017中国-阿拉伯国家博览会接待工作

发布时间: 2017-09-11 16:27:33   来源:办公室   浏览次数:
【字号:

9月6日至9日,由国家商务部、中国贸促会和宁夏回族自治区人民政府共同举办2017中阿博览会在银川召开。      

按照博览会执委会要求,我局负责接待辽宁省人民政府代表团。根据自治区人民政府及中阿博览会执委会文件要求,局党组高度重视,成立了接待工作领导小组,局党组成员副局长赵银祥担任组长,办公室主任为副组长,抽调5名接待工作能力强的人员,研究制定了接待方案,制作了接待工作手册。会议期间,为了满足辽宁省人民政府代表团参加各类活动及考察的愿望,及时与大会执委会协调,统筹计划,合理按排,确保了活动和考察内容圆满完成。9月7日,局党组成员,副局长赵银祥接待了辽宁省人民政府代表团团长,省商务厅副厅长唐审非一行5人。博览会期间,共接待辽宁省人民政府代表团41人。接待工作人员从接站开始,人员热情大方,精神饱满,全程陪同,做到接待工作细之又细,确保工作万无一失。这次接待参会人员多,且成份复杂,人员难以组织,我们提前做了充分准备工作,克服困难。接待工作遵循“热情、周到、节俭”的原则,严格按照大会执委会的统一部署,认真负责,安全、顺利、圆满完成。辽宁省政府代表团对我局接待工作非常满意,给予了很高的评价。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号