网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 工作动态 > 行政管理 > 正文

自治区人大常委会副主任王儒贵视察我区粮食工作

发布时间: 2016-11-22 16:27:53   来源:办公室   浏览次数:
【字号:

11月21日,自治区人大常委会副主任王儒贵一行视察了我区粮食工作,自治区粮食局局长、局党组书记马文娟、副巡视员马振中及有关单位负责同志陪同视察。

王儒贵一行首先来到粮油质检中心,参观质检化验室,了解我区粮食质量检测情况,并与有关负责同志交流谈话。随后,现场视察了我区储备粮信息管理情况,听取了工作人员情况介绍。随后,王儒贵副主任一行前往宁储粮公司银川直属库和塞北雪面粉有限公司视察调研。在银川直属库,王儒贵副主任边听汇报边实地视察了储备粮管理、粮食应急保障中心、军粮供应和爱粮节粮基地。在塞北雪,王儒贵副主任一行在企业负责人陪同下,深入车间、仓库调研考察,并与职工亲切交流。

王儒贵副主任一行对我区粮食工作给予高度评价。他指出粮食是安邦定国之基,任何时候都要高度重视,要以落实粮食安全省长责任制为要点,抓在手上,落在实处,决不能掉以轻心。自治区人大常委会将继续高度关注我区粮食工作,并于明年专题听取粮食工作情况的汇报,并就粮食工作中存在的问题,给予积极帮助解决,以促进我区粮食工作健康发展,为“四个宁夏”建设提供坚实保障。

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号