网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 工作动态 > 行政管理 > 正文

自治区党委常委、副主席李锐拜会国家粮食局领导

发布时间: 2016-11-18 18:24:21   来源:办公室   浏览次数:
【字号:

11月17日,自治区党委常委、副主席李锐在自治区政府副秘书长王凌、自治区粮食局局长马文娟等陪同下,拜会了国家粮食局领导班子成员,并进行了交流座谈。国家粮食局党组成员、副局长徐鸣(副部长级,主持工作)、曾丽瑛、赵中权、卢景波及有关司室、中心负责人参加了拜会。

自治区党委常委、副主席李锐首先转达了自治区党委政府主要领导对国家粮食局领导的亲切问候,并就我区粮食工作有关情况作了介绍,就国家粮食局一直以来对宁夏粮食工作给予的大力支持表示衷心感谢。王凌副秘书长就我区开展大农户科学储粮试点的有关情况进行了介绍。马文娟局长就大农户科学储粮新技术研发推广、跨省移库粮指标倾斜等需要国家粮食局给予支持的几个问题作了具体汇报。

徐鸣副局长对自治区政府高度重视粮食工作给予高度评价,对宁夏粮食工作所取得的成绩给予充分肯定,并就当前粮食流通工作所面临的形势作了交流。徐鸣副局长指出,国家粮食局将继续支持宁夏粮食工作,并就有关工作提出了要求。有关司室负责人作了发言。

自治区党委常委、副主席李锐代表自治区党委政府诚挚邀请国家粮食局领导到宁夏考察指导工作,并建议国家粮食局多在在宁夏开展粮食工作创新试点,我区也将继续贯彻好落实好国家粮食局的决策部署,努力把粮食工作提高到一个新水平。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号