网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 工作动态 > 行政管理 > 正文

自治区党委副书记崔波到自治区粮食局调研指导工作

发布时间: 2016-10-20 11:43:54   来源:机关党委   浏览次数:
【字号:

10月18日,自治区党委副书记崔波到自治区粮食局调研指导“两学一做”学习教育。自治区党委副秘书长李刚军,区直机关工委书记叶旭、副书记蔡旭东,自治区党委组织部副部长王少林陪同调研。

自治区粮食局局长、党组书记马文娟汇报了开展“两学一做”学习教育“五学”“四抓”的做法和特点,并就整改销账抓落实,建立解决长效机制解决“三不为”进行了重点汇报。当崔波书记听到自治区粮食局坚持举办“理论大讲堂”,党员干部结合实际开展理论知识和业务知识交流发言时指出,要改变过去一人念大家听的学习方法,不断探索、总结和固化好的学习方法,区分层次、分类指导,调动大家学习的积极性,要统筹安排好理论学习,促进理论水平与业务能力同提高,共进步。调研期间,崔波副书记还先后参观了中心实验室和宁夏粮食宏观调控信息平台,听取了宁夏粮油产品质量检测中心党支部开展“两学一做”学习教育情况汇报,并与部分党员进行了交流。

区直机关工委组织部部长陈顺萍、副部长吴学清参加了调研。

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号