网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

我区完成粮食收购资格核查工作

发布时间: 2018-07-18 11:06:57   来源:监督检查处   浏览次数:
【字号:

今年3月-5月,自治区粮食局组织开展全区粮食收购许可企业进行了年度集中核查。目前,全区粮食收购许可合格企业617家。核查中,发现部分粮食收购许可企业认识不到位,不积极,有68家企业未能按要求参加核查。另有77家许可企业,因调整经营范围不再从事粮食收购活动及连续两年以上不参加核查超过了粮食收购许可3年有效期而被注销。各市、县(区)粮食行政管理部门根据核查结果,及时在政府门户网站更新发布了本地的粮食流通市场主体名录库,并对企业粮食收购许可注销信息经相关平台进行了信息推送,进一步接受社会监督,维护好全区粮食收购市场秩序。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号