网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 工作动态 > 市场调控 > 正文

宁夏粮食安全省长责任制考核网络平台正式通过验收

发布时间: 2018-06-11 09:18:13   来源:调控处   浏览次数:
【字号:

6月8日,宁夏粮食局会议室电子屏幕上,显示着安全省长责任制考核网络平台运行状态,宁夏粮考办模拟粮食安全省长责任制考核工作流程,对宁夏粮食安全省长责任制考核网络平台建设项目进行了正式验收。

今年初,宁夏粮考办结合我区粮食信息化建设和粮食安全省长责任制考核工作实际,在宁夏粮食局门户网站新增了宁夏回族自治区粮食安全省长责任制考核直报系统。该系统可通过网络平台完成自治区粮食安全省长责任制考核市(县)自评、部门评审、电子资料汇总和上传,自治区和市(县)两级粮考办及各成员单位可通过电脑及手机(APP)实时督查辖区内粮食安全省长责任制落实工作的开展情况。系统运行后,将有效解决我区粮食安全省长责任制考核工作资料上报部门多、纸质资料重复制作量大、偏远地区资料上报不及时等具体问题,为提高工作效率和实现无纸化办公奠定基础。

我区粮食安全省长责任制考核直报系统在建设过程中,得到了国家粮考办的精心指导和山东省粮考办的大力支持。

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号