网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 工作动态 > 市场调控 > 正文

宁夏召开第三次粮食安全省长责任制考核工作推进会

发布时间: 2018-04-03 09:33:11   来源:调控处   浏览次数:
【字号:

3月30日,宁夏粮考办召开自治区粮食安全省长责任制考核工作第三次推进会,通报了2017年度粮食安全省长责任制考核工作整体进展情况,各成员单位汇报了对下评审和对上自查自评情况。自治区粮考办就2017年度我区粮食安全省长责任制考核工作自评、对市县考核通报、考核资料整理、制作、上传、部门进一步衔接等方面进行了安排部署。自治区粮考办负责人解涛同志主持会议并强调:第一,粮食安全省长责任制考核工作要真实反映我区实际情况,结果要经得起考验,自评报告、考核通报要保证数据真实、亮点突出、问题客观、描述准确。第二,成员单位要共同把关、对标修改自评报告和抽查通报,不留空白点,不能因资料不全或总结不到位影响整体考核结果。第三,严格按国家粮考办规定的时限,通过粮食安全省长责任制考核工作平台上传考核资料,确保证圆满完成粮食安全省长责任制考核工作。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号