网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 工作动态 > 粮食产业化 > 正文

宁夏在北京举办亚麻籽油产品推介会

发布时间: 2018-04-11 15:04:37   来源:产业办   浏览次数:
【字号:

4月9日,由宁夏亚麻籽油产业联盟主办,宁夏君星坊食品科技有限公司承办的“宁夏亚麻籽油”产品推介会在北京举行。应主办方邀请,自治区粮食局党组成员、副局长荀旭出席推介会并作主旨发言,重点介绍了宁夏亚麻籽油产业发展概况、优势及下一步工作思路。他说,宁夏是全国6个油用亚麻主产区之一,发展亚麻籽油产业具有区位、产量、科技、政策扶持等优势。近年来,宁夏十分重视亚麻籽油产业发展工作,制定扶持政策,成立产业联盟,搭建融资平台,有力地推动了亚麻籽油产业的转型升级。今后,宁夏将在提高亚麻生产能力,促进亚麻精深加工,培育壮大亚麻产业化龙头企业,发挥品牌带动作用,加大科技创新等方面持续发力,着力推动亚麻籽油产业高质量发展,增强企业竞争力,带动农民增加收入。他希望华北地区的食用油采购商、经销商能够更加深入地了解、认识、喜欢宁夏亚麻籽油产品,搭建更多宁夏亚麻籽油产品销售渠道,进一步发展长期稳定的合作关系,实现互惠互利、共赢多赢。

此次推介会,宁夏亚麻籽油产业联盟企业还组团参加了北京第十九届国际高端健康食用油博览会,宁夏生产的亚麻籽油系列产品,受到了区外参展商的广泛关注。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号