网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 工作动态 > 粮食产业化 > 正文

自治区粮食局召开“优质粮食工程”工作协调会

发布时间: 2018-01-24 09:59:25   来源:产业办   浏览次数:
【字号:

1月23日,荀旭副局长主持召开“优质粮食工程”工作协调会。各处室(中心)汇报了各自承担的任务分工落实和工作进展情况。总体情况是,各处室(中心)高度重视“优质粮食工程”工作,目前平罗、永宁、青铜峡三个示范县正在修改完善方案,区粮食局各相关处室(中心)将任务分解落实到人,有序开展工作。

荀旭副局长对各处室(中心)前段时间工作给予了肯定,并提出了五点要求:一是各处室(中心)必须严格按照任务分工分解责任到人,明确工作目标完成时限。二是必须于2月15日前将“优质粮食工程”相关子方案全部制定完成。三是要严格项目管理程序,明确建设主体、责任主体、监督主体职责。四是要加强监督检查,特别是资金使用和管理,财务处要不定期进行检查。五是建立项目管理通报制度,由产业办每月对各处室(中心)项目进展情况进行统计并通报,加快推进项目进程。

各相关处室(中心)主要负责人及优质粮食工程办公室工作人员参加了会议。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号