网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

宁夏扎实开展政策性粮食库存大清查预分解登统培训工作

发布时间: 2019-02-14 15:51:37   来源:监督检查处   浏览次数:
【字号:

为了扎实做好全区政策性粮食库存数量和质量大清查预分解登统工作,2月13日,自治区粮食与物资储备局举办全区政策性粮食库存大清查预分解登统培训班,拉开2019年全区政策性粮食库存数量和质量大清查工作序幕。自治区粮食和物资储备局副局长任洪峰现场巡察培训工作并进行指导。

此次培训在动员的基础上,突出了大清查软件使用、预分解登统工作方法、任务要求等内容,并对做好我区政策性粮食库存按实际储存库点预分解登统工作进行安排部署,层层压实责任,强调分解登统工作要真实准确。具体在课程设置和授课安排上,充分利用互联网和多媒体信息技术,采用多媒体视频课件、全流程实操演示教学、现场集中答疑等方法开展,取得了较好的成效。为加强对分解登统工作的指导和服务,专门建立了工作微信群,开展线上线下工作交流,确保此次工作落到实处。

区、市粮食和储备局及宁夏储备粮公司、直属企业等地方政策性粮食统计报账单位的统计业务骨干近30余人参加了培训。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号