网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

自治区粮食和物资储备局举办全区粮食流通执法督查平台应用培训班

发布时间: 2019-01-09 11:04:45   来源:监督检查处   浏览次数:
【字号:

为充分发挥宁夏粮食流通执法督查平台作用,确保平台正常投入使用,进一步提升粮食流通执法检查信息化水平,近日,自治区粮食和物资储备局举办了全区粮食流通执法督查平台应用培训班,来自各市县粮食局从事粮食流通执法督查相关人员30多人参加了培训。

全区粮食流通执法督查平台主要包括双随机一公开、移动执法、双公示、企业诚信评价管理等模块,涵盖了执法督查工作的主要业务,是“互联网+监管”的创新实践。本次培训采用功能演示和实际操作结合方式进行,通过面对面操作、面对面提问、面对面答疑的形式,进一步提升了培训效果,为全区粮食流通执法督查平台运行打下了一个良好的基础。目前平台已进入试运行阶段。

1546935149918089779.jpg

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号