网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

我区22个粮油产品获得“宁夏好粮油”产品称号

发布时间: 2018-09-25 17:28:30   来源:监督检查处   浏览次数:
【字号:

近日,我区发布了首批“宁夏好粮油”产品名单,全区16家企业的22个产品榜上有名,获得“宁夏好粮油”产品称号。

为加快推进我区粮食产业经济发展,提高绿色优质粮油产品供给水平,促进城乡居民由“吃得饱”向“吃得好”转变,自治区粮食局认真贯彻落实“中国好粮油”行动计划,在全区范围内组织开展了宁夏“中国好粮油”产品遴选工作,遴选范围涵盖大米、小麦粉、挂面、食用植物油及杂粮、杂豆等六大类。在企业自愿申报、市级粮食行政管理部门初审的基础上,按程序组织专家进行了评审,并对评审结果进行了公示,16家企业的22个产品脱颖而出,获得“宁夏好粮油”产品称号。自治区粮食局将对“宁夏好粮油”产品实行动态管理,每年进行不少于两次的全覆盖检测。各级粮食行政管理部门也将加强对企业的指导服务,充分发挥“宁夏好粮油”产品生产企业的示范带动作用,积极做好宣传工作,支持企业持续健康发展,不断促进我区粮油产业提质升级。

 


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号