网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 工作动态 > 监督检查 > 正文

宁夏粮食局被评为2017年度全国粮食流通执法督查工作先进单位

发布时间: 2018-05-04 15:19:29   来源:监督检查处   浏览次数:
【字号:

近日,国家粮食和物资储备局公布了2017年度全国粮食流通执法督查工作考核结果,宁夏粮食局被评为“2017年度全国粮食流通执法督查工作先进单位”。

2017年,自治区粮食局认真贯彻落实党中央、国务院领导同志重要指示批示精神,进一步完善粮食流通监管制度,创新监管方式,强化监管责任,提升监管效力,大力实施“监管改革年”行动,切实履职尽责,粮食流通执法督查工作取得明显成效,为保障我区粮食安全作出了积极贡献。自治区粮食局在2017年全国粮食流通执法督查工作考核中,列为全国省级先进单位,位全国粮食产销平衡省区第2名。这是继2016年以来,自治区粮食局已连续两年获得该项荣誉。

2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是粮食行业深化改革、转型发展的攻坚之年。我局将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实新发展理念,主动适应粮食流通新形势,紧紧围绕全国粮食流通工作会议确定的重点任务,不断创新粮食流通监管方式,以更加有力的举措,更加有效的监管,更加积极的作为,坚决守住管好“宁夏粮仓”。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号